Attualità

Corso di Alta Formazione in Ho.Re.Ca.

Partirà il 14 dicembre 2015 la nuova edizione del Corso di Alta Formazione in Ho.Re.Ca. Design, organizzato da POLI.design, Consorzio del Politecnico di Milano

Un’occasione formativa, rivolta a studenti e professionisti, per approfondire i nuovi linguaggi della progettazione dedicata a Hotel, Ristoranti e Café.

Nelle passate dieci edizioni il corso si è affermato come un percorso formativo di riferimento per il settore Ho.Re.Ca., contribuendo alla formazione di oltre 250 professionisti: architetti d’interni, progettisti e designer interessati al mondo dei locali pubblici, dell’ospitalità e dell’entertainment e desiderosi di aggiornare le proprie competenze sui diversi aspetti dell'interior design, di apprendere le più innovative tendenze internazionali del settore e di utilizzare immediatamente le nuove conoscenze nell’ambito della propria attività.

L’undicesima edizione del corso, in collaborazione con l'Ordine degli Architetti di Milano, intende continuare a rispondere in maniera efficace a queste esigenze formative.

In particolare propone 40 ore di lezione in aula, tenute da docenti del Politecnico di Milano, ricercatori e professionisti affermati, su temi di progettazione, arredamento, materiali, colore, illuminazione, marketing e scenari di tendenza internazionali.

Una settimana di lavoro full time, che alterna lezioni frontali, esercitazioni e testimonianze dei migliori progettisti ed esperti, per ideare, progettare e arredare locali e spazi innovativi.

Completano il programma didattico gli educational tour guidati dai docenti: analisi dal vivo di realizzazioni e spazi significativi di Milano legati al mondo dell’Ho.Re.Ca., per vivere un’esperienza diretta delle trasformazioni in atto, delle esigenze del pubblico e delle potenzialità di un approccio “design & marketing oriented” a questo settore.

Per informazioni sulle modalità di iscrizione e sui crediti formativi professionali contattare l’Ufficio Coordinamento Formazione di POLI.design all'indirizzo [email protected].